Противиться - бессмысленное дело
Далече не уйти нам! Отказавшись.
От всех соблазнов памяти, хотела
Не ты одна отринуть. Но прокравшись,
Во снах, намеренно, не даст она покоя.
Что не зависит, как мы знаем, тут от нас.
Не в радость, днями, будет шум прибоя,
И вдруг у солнца ощутишь не тот окрас.
И будто люди все глухие и не слышат,
Что так реально тебя тискает тоска.
Не торопитесь люди Прошлое "открыжить".
В мире этом, без него - не жить нам дня!
23.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082505710