Грядет прекрасная пора
стишке скачет
то туда-сюда, то сюда-туда.
То это юный ямбо, то престарелый
старлей. Думаю, это сделано сознательно. Кем?
Самим Феодором, этим наглым масквабадским вредителем. Все как в пьесе товарища М. Пешкова ,когда дедушка Лука обнажил тамошний
имперский морок, нагнал печальки , навалил негатива.
Растревожил, рассупонил, разбередил всю душеньку.
А выхода к свету так и не указал,
ибо сам его не ведал!
Пр.Феодор масквабадский
Слуга царрю, атэц и мат зольдатам.
Учил нас выживать под пулек градом
Но толком сам не знал -
Зачем и с кем сто лет воюет -
Ландскнехт! Присягу дал ?
Монетки взял и в хрен не дует !
Собака лает, караван идёт
Кто ищет-тот всегда найдет
*Одно и то же.
Попсу учили крякать по отЛаженной системе,
Не думай, братец кроль, что
Люди в чёрном как бы в Теме.
Всё сокровенное давным-давно сожгли,
Мифологемами запудрили мозги.
Всё будет непременно хорошо
И что с того, что не видать ни зги.
Пускай планета ещё крутит-вертит древний гироскоп
Мы ждём конца, мы ждём очередной потоп
*С чувством глубокого удовлетворения.
Смешно, однако, ёшкин крот
Милиция от упырей хранит народ
Полиция? Полиция - скорей наоборот
И левый гимн, и левый царь,
И власть лихих барыг
И даже флаг - и тот торговый
Кто в теме мочат, аж в яслях
Народ мычит-не телится, а дело - швах
ДолжОн порядок новый быть в мыслях !
* Давно привыкли
Как эти черти нами ловко управляют !
Стирают, травят, прошивают
Активно био-роботов внедряют
Те верно служат виртуальным господам , вау-вау !
Мы техно-порно-пятилеток планы одобрям!
Грядет прекрасная пора -
Чипизия. И кин-дза-дза.
Чипизия и кин-дза-дза, чипизия и
Ламца-дрицца-гоп-ца-ца...
*Ну, наконец. О, да. О...да.
Те ж, кто проснутся наяву
Увидят жуткую игру,
Не в голливудской киноленте,
*Отнюдь.
Свидетельство о публикации №121082505709