***
папа имя дал мне Мальчик.
Я здесь новая метла,
мечу и мету здесь я.
Измотался и устал
словно серый кардинал.
Раз зашёл соседский кот,
антидиприссанты пьёт.
Любит кошек, и итог
опасаюсь, нет ли блох.
Папа главный, я на страже,
мама счастлива, и даже...
Мясо и печёнку мне,
я упитанный вполне.
Я воспитан и пригож,
красивее не найдешь.
Папу с мамой я люблю,
я теперь кум королю.
Охраняю их покой,
наслаждайтесь тишиной.
Свидетельство о публикации №121082505667