Свет, добро, любовь

Для чего рожден я был
В этот мир земной?
Знаю, чтобы приносил
Свет, добро, любовь!

Быстротечны наши дни,
Только не грусти!
Ведь у каждого они -
Розы лепестки.

Увядает красота,
И наступит час:
Отворятся ворота
Каждому из нас.

И захочется сказать
Близким и родным,
Глядя каждому в глаза,
То, о чем молчим.

Только поздно иногда
То осознаём.
Беззаботные года
Больше не вернем.

И поэтому, друзья,
Призываю вас,
Чтоб в пучине бытия
Помнили тот час.

Отвечая на вопрос,
Легкий и простой:
- "Что ты в этот мир принес?"
- "Свет, добро, любовь!"


Рецензии