Платок рябиновый на счастье
примерю рано поутру,
К обеду,осень ненароком,
Вплетет мне в косы седину.
Грущу от долгой я разлуки,
Не спится мне ночной порой,
Летят с берёз в саду листочки,
Прикроют землю сединой.
Припев
Что стучишь ты мне дождик осенний,
Виновато с утра по стеклу,
Ты засыпал листвой пожелтевшей,
Моё счастье в вишнёвом саду.
Я брожу по вишнёвому саду,
Вспоминаю тебя без конца,
Только ветер поёт мне в усладу,
Да шумит под ногами листва.
Осень тихо бредёт по дорожкам,
Под шарманку вращает судьбу,
Словно кто-то шутя,ненароком,
Мне послал лиходейку-беду.
Сад вишнёвый манил вновь огнями,
В этой звёздной,прохладной ночи,
Словно бабочки,листья порхали,
В вальсе кружат они до зари.
Припев(пов-е)
Я не жду вновь с тобой новой
встречи,
Стали дни бесконечно длинны,
Только осень в рябиновый свечи,
Зажигает огни-фонари.
Сад вишнёвый наряд примеряет,
Под осенний шансон у реки,
Как невесту он утром встречает,
Осень рыжую в платье любви.
Припев
Что стучишь ты мне дождик осенний,
Виновато опять по стеклу,
Ты засыпал листвой пожелтевшей,
Моё счастье в вишнёвом саду.
Я брожу по вишнёвому саду,
Вспоминаю тебя без конца,
Только ветер поёт мне в усладу,
Да шумит под ногами листва.
Свидетельство о публикации №121082505647