Да и вряд ли ты вспомнишь меня

Да и вряд ли ты вспомнишь меня.
Там и было-то два поцелуя,
Разговор за задворками дня,
И ушла, виновато танцуя.

Да и не о чем там вспоминать,
Пара прожитых лет в этом доме.
Может были и дети, как знать.
Всё прошло без остатка, как в коме.

Ну, любила, ну, тихо ждала
И готовила завтраки утром.
А потом всё сгорело дотла,
Когда стала серьёзной и мудрой.

Ну, подумаешь, вырвала мне
Моё сердце и бросила в лужу.
Мою жизнь растворила в вине.
Всё нормально, бывает и хуже.

Да чего ты? Я просто смеюсь.
Я и сам не уверен, что было.
У тебя хорошо будет пусть.
Так о чём, я забыл, ты спросила?


Рецензии