Невидимые шрамы и рубцы

Невидимые шрамы и рубцы...
Увы, их нет, открыты раны.
Всё заживёт.. Всё заживёт...
Твердят источники и те,
Кто с опытом богатым.
Всё может быть... Всё может быть...
Ну, а пока сочатся мои раны.


Рецензии