Вижу дерево словно эгрегор...
Древо жизни от самых корней.
От ствола одного ответвления: Посильней, помощней, послабей.
Столько веток на дереве разных:
Так похожих, но всё же, иных.
Одни тянутся вверх, а другие -
Тихо гибнут, удел их огрех.
На одной ветке множество почек,
Рядом ветка- сухая лоза.
На одной ветке - листья, не морщась,
На другой - как прошлась саранча.
Всё как в жизни. Мы-дети природы!
У кого сколько жизненных сил.
Кто -то может пройти сквозь невзгоды,
Кто-то руки давно опустил,
Кто-то радостно, с песней по жизни,
У кого-то судьба без прикрас,
Кто-то стойкий по жизни и смелый,
Ну а кто-то предатель и мразь.
Каждый жизнь проживёт своим сроком.
Никому не дано точно знать,
Что ждёт завтра и даже сегодня
И когда Высший суд ожидать...
Свидетельство о публикации №121082505592