Антресоли. Хайку
зацепилось облачко
мчится на выручку ветер
***
капельки росы
в цветной пиале космеи
утренний чай
***
иду на цыпочках
по цветному ковру
в осеннем парке
***
раннее утро
просыпаюсь вместе
с холодильником
***
самая
изощренная пытка
ожидание
***
гаджет вместо головы
дупло вместо сердца
где и не ночевала душа
***
угасли флоксы
превратились в сено
аромат остался
***
костёр рябины
сугроб белых роз
осенний сад
***
юноша бледный в очках
рясе и сланцах на босу ногу
служка церковный
***
над Булаком
хмурые тучи
и воды его темны
***
водопад звуков
душа взмывает вверх
жерла органа
***
сквозь туман
теплится свет
китайских фонариков
* китайские фонарики -
физалис
***
не пылятся
игрушки детства
на антресолях памяти
***
бьётся в истерике
шарик воздушный
улетела девочка
***
голубым глазом
подмигнул телефон
поболтаем?
***
уличный фонарь
ловит на живца
крупные снежинки
***
в глубине дома
сонные рыбы
кот и я
***
в паутине вьюги
случайной добычей
поздний прохожий.
Свидетельство о публикации №121082505565
Покровская Ирина 78 06.10.2021 22:51 Заявить о нарушении