Душа

Поистрепалася душа,
Поизносилась в вихре жизни,
Но всё же светится она,
И не готова ещё к тризне.

Пускай помята. Не крива,
И горечью не раз облита,
Но всё же чувствует она,
Богами вовсе не забыта.

Бывает ноет от тоски
От безысходности робея,
Но всё же выдаёт стихи,
В судьбу, в любовь и в счастье веря.


Рецензии