Белое с зеленью

Время перемешает
Несовместимые краски,
Ему чужды сантименты,
Жалость и ласки.
Ему чужды все,
Почти, представления.
Оно само в себе
Чудесное явление.
Время всех встречает
В этом дивном мире
И нету на свете
Понятия шире.
Перемешает всё
И снова разделит,
Даже самых ярких
Благородно отбелит.
Время всех проводит
Невозмутимо, как обычно,
У него всё пунктуально
И смертельно логично.


Рецензии