О крепкой потенции мечты интеллигенции
Что живу – люблюсь я внятно,
Жаль, что лучший инструмент
Годы тупят безвозвратно.
И.Губерман
Когда не пропускаешь даже юбки,
То жизнь порой «показывает зубки»,
Бывают наши связи – неразборчивы,
А женщины – не очень переборчивы.
Кататься любишь – саночки вози,
К врачу ведут дороги все – пути.
Не помогает даже обрезание,
Доводит простатит до недержания.
Как будто ёж в трусах сидит,
Иголками зло шевелит,
В паху и боли, и прострелы.
Похоже, чёрт бросает стрелы.
Бывает, что достойно удивления,
Исправно в 80-т мочевыделение,
Но чаще стариков подводят функции,
Цистит и уретрит ведут к дисфункции.
«Есть Божий суд, наперстники разврата»,
Коль воспаляется со временем простата,
«Есть грозный суд и он идёт»,
Давно тебя уролог ждёт.
Ставит диагноз: простатит иль аденома,
Хоть уходи, мужик, из дома,
Конечно, можно баночку носить,
Но лучше – памперсы купить.
Прослушал я однажды лекцию,
Об этом… «Как вернуть эрекцию»,
Возобновить как женщин посещение,
Наладить кровообращение.
Антибиотики, виагра, экстракты пальмы
и женьшень,
Имбирь плюс витамины каждый день,
Не пропускать массаж простаты,
Пусть каждый стоит пол зарплаты.
Гигиенический ты соблюдай закон:
Не забывай одеть кондом (г-н),
Ведь в жизни лишь одна альтернатива:
По разным оставаться сторонам пр-ва.
Быть может, ты любитель кекса,
Куда полезней сладость секса.
Не принимай соитие, как чепуху,
Пока огонь горит в паху!
… С возрастом острей мой глаз,
Жарче и сочней души котлета,
Ибо ранней осенью у нас,
Как у всей природы – бабье лето!
Свидетельство о публикации №121082505477