Жаль

Жаль, ты не слышишь моих слов.
А может быть ушла любовь?
Она как раненая птица
и никогда не возвратится.

У птицы сломано крыло,
ей в синем небе не кружиться.
А небо так её влекло,
ночами тёмными ей снится.

И снится первый ей полёт.
Как её сердце трепетало!
Тоска по небу не пройдёт.
А для любви и жизни мало.


Рецензии