181. И ты ушёл...

И ты ушёл, оставив мне воспоминания,
Ушёл, оставив только сны,
А помнишь наше первое свидание?
Каким счастливым мне казался ты!

Тепло на сердце от твоей улыбки,
Тепло в душе от взгляда твоего,
И счастье наше не казалось зыбким...
И ты твердил: "Ну,как мне хорошо! "

Порой сердился, уж такой характер...
"Молчи, же женщина" - твердил ты мне порой,
И мы молчали...взятки были гладки...
И понимал ты взгляд мой озорной.

Мы оба ждали... Тишина меж нами,
На сердце груз житейских перемен...
Эх вы печали, вы мои печали...
Оставьте мне любовь на всё взамен!!!

правка 25.08.2021г.


Рецензии