И я безумно снова полон сил

   .   .   .
И я безумно снова
полон сил
которые
мне дарят звезды
и ласки мне их
нежные важны


нет пустоты вокруг
а есть любовь
светящаяся светом
упоительным
я ей живу
и наслаждаюсь радостью
той что всегда
себе найду
загадочно
в том светлом мире
что я полюбил.


Рецензии