Плач

   Земля наша черный несчастный квадрат
   К ней горе за горем приходит подряд
   В огне ты пылаешь и тонешь в воде
   И медные трубы поют по тебе.

   Деревья рыдают и воет зверье
   О помощи просят у Бога давно
   Но он их не слышит в своей высоте
   Быть может забыл он совсем о земле.

   А время идет совсем не легко
   Споткнулось быть может о что-то оно
   И что-же несет оно в тайне своей
   Об этом хочу я узнать поскорей.


Рецензии