Тихо сам с собою

Г. Остер навеял)))

Если женщин ты не любишь,
Ужин сам себе согреешь.
Постираешь и погладишь.
И уложишь себя спать.

Сам себя с утра разбудишь,
Сам удачи пожелаешь.
И с работы, в пол седьмого,
Будешь сам себя встречать.

Сам проблемы все обсудишь.
И совет получишь верный.
Сам с собой устроишь срачки
И помиришься потом.

Все так просто и понятно.
И не надо той задачки,
Где Любимым называют,
А разводятся с говном.


Рецензии