Звуки саксофона

Вечер…Звуки саксофона
Разливаются во тьме.
Знаю я, что ты сегодня
Думаешь лишь обо мне.

И весна так нежно в парке
Обняла тебя за плечи.
В этом танце музыки
Каждый звук природы лечит.

Музыка ласкает слух
И щекочет наши души,
И тихонько вдруг прошепчет:
«Ты счастливый, ты везучий.

Все ты сможешь, все сумеешь
И в любую дверь войдешь.
Жизни новую страницу
Скоро, ты, писать начнешь.


Рецензии