О нём
И цвет тех глаз, как терпкий, черный чай,
Влекут к себе и тянут в омут взгляда,
Лишь только раз увидишь невзначай.
И я живу, как в дымке нереальной,
И только им я брежу на яву,
Где грань миров, - астральный, материальный,-
Я в мире грёз неведомых тону.
Дышу тобой, тобой я существую
И за тебя я всех богов молю.
Я радуюсь с тобой, я по тебе тоскую,
Иначе мне никак, ведь я тебя люблю.
(24.08.2021)
Свидетельство о публикации №121082505270