По другому Желтые тюльпаны. Н. Королевой
Нежные тюльпаны ты мне даришь как ни странно
Знаешь ты сам как высок этот прозрачный намек
Нежные тюльпаны, о-о-о, ммм, нежные тюльпаны
Нежные тюльпаны — вестники Уюта,
Цвета ароматной утренней звезды,
утренней звезды
Нежные тюльпаны помнят твои руки
Помнят твои губы светлые цветы,
Светлые цветы
Ты приедешь скоро, расцветет мечтами город
После разговора мы решим жить вместе, Добрый.
В том что СУДЬБА НА ДВОИХ знаем и верим как в жизнь
Нежные тюльпаны, о-о-о, ммм, нежные тюльпаны
Нежные тюльпаны — вестники Уюта,
Цвета ароматной утренней звезды,
утренней звезды
Нежные тюльпаны помнят твои руки
Помнят твои губы светлые цветы,
Светлые цветы
21.05.21.+2024год
Свидетельство о публикации №121082505224