Навсегда
И сад, что мы садили, красиво разрастётся
Я также повторю, тебя не нужно малость
И сладко в твоём сердце, любовь вновь отзовётся
Тебя я всю желаю, пусть время беспощадно
Что нам года, коль вечность в нас живёт
Когда-то целовал твои уста я жадно
И знал в разлуке верная и преданная ждёт
И утопал вернувшись я в твоих объятьях
И ты тонула милая в нежности моей
И красовалась ты в красивых, ярких платьях
Чтоб привязать меня ещё к себе сильней
Куда ж, ещё сильнее, шептал тебя лаская
Я сладость губ твоих не смею позабыть
А ты мне отвечала страстно привлекая
Мне хорошо, что ты умеешь так любить
И пусть избороздит, когда-то лица старость
И яркий цвет волос покроет седина
Ты скажешь, что как прежде, меня не нужно малость
И я из всех на свете любимая одна
Свидетельство о публикации №121082500515