***
Окунулся в омут головой.
Неужели я теперь во власти
Не судьбы, а девушки одной.
Неужели я по ней скучаю,
Или просто кажется все мне.
Может, просто я не понимаю,
Что случилось? Или я во сне?
Это явь, понят мне то не трудно.
Вот она, вот я, вот вместе мы.
Только вот мне разобраться нужно,
Как быть: остаться, иль уйти?
Я не знаю, что теперь мне делать!?
Жаль тебя, отчасти жаль себя.
Мне судьбу свою не переделать.
Знаю я, ты будешь без меня.
Свидетельство о публикации №121082505147