***
А теперь сочиняю я их о тебе.
О тебе, о красивой, о тебе, о родной.
О тебе, моей милой и дорогой.
Моя милая мама, как тебя я люблю.
Это правда, ты знаешь, я никогда не вру.
Я люблю тебя больше, чем воздух.
Ведь другую такую никто не найдет.
Ты растила меня очень много лет.
Ты любила меня, как любила свет.
Белый свет, на котором мы вместе были.
Белый свет, где друг друга мы любили.
Я доставлял тебе очень много бед.
Но ты не ворчала, как старый дед.
Ты всегда лишь все мне прощала.
И никогда-никогда не ругала.
Ты, наверное, знаешь... Да как тебе не знать,
Что ты самая лучшая в мире мать.
Лучше тебя на всем свете нет.
Это понял я уже в пять лет.
Если б мне сейчас сказали: «Дима, выбери мать!»
Я бы мог только на тебя показать.
Не нужен мне никто другой.
Знай, я хочу быть только с тобой.
Свидетельство о публикации №121082505138