Боль

Ты скучала по мне?
Да! Я такой.
Часто ты шептала мне:
«Бог ты мой!»
Но не верил я тебе,
Вот в чем соль.
Но остаться одному –
Сердцу боль.

Ты заплачешь. Я вздохну:
«Не судьба»
Будем порознь теперь.
Ты и я.
И не будешь ты грустить,
Слезы лить.
Мне тебя не позабыть.
Как мне быть?
19.03.2001 г.


Рецензии