Заряд

Вставлю провод в дырочку, заряжу судьбу,
Все концы зачищу и с нуля начну.
И пускай мой нолик набирает ход,
Скоро будет стольник, пусть заряд идет.

Вставлю провод в дырочку -  побегут огни,
Насыщая током клеточки мои,
А когда на клеточке вдруг возникнет крест,
Значит был окончен нулевой протест.

Вставлю провод в дырочку, оголю процесс,
А моё молчанье - заземление здесь.
И пускай ударит гром в мой грешный столп,
Я хочу услышать только хлоп, хлоп, хлоп...

Вставил провод в дырочку, кончился заряд,
На носочек бирочку, да в музей оград.
И на гладкой досочке  клечатый наряд.
Крестик - нолик - чёрточка... Медсестра разряд...

25.08.21г.
РаФФи


Рецензии