***
Но некуда!
Надо бы кричать.
Но не до этого.
Надо нас спасать,
Ведь мы в беде.
Нужно уходить,
Но выход где?
Надо бить в набат,
Но где звонарь.
Нужно побеждать
Всю эту тварь.
Нужно устоять,
Но сил уж нет.
Нужно закричать,
А эхо вторит: «Нет!»
Вечер 3.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №121082505111