Й Путешествие - монорим

Вот случилось у нас происшествие -
Комаров блаженных нашествие.
Хоть на теле моём многошерстие,
Но доводят ведь до сумасшествия.
С Муркой думали мы сидевшие,
От жары очень сильно взопревшие,
Не отправиться ли в путешествие,
Может, транспортом даже общественным.
Но сказали коты подошедшие
И уже Крым, и Рим попрошедшие,
Что возможно и очень существенно
Лодочкой по реке путешествовать.
Это всё как-то даже естественно
Любоваться красотами местными.
Нам завидовали все, естественно,
Провожали нас с Муркой торжественно.
В общем приняли мы решение,
Чтоб не портить друзей отношения
И для тонуса повышения,
Всем отправиться в путешествие.
А по пару часов прошествии,
Комары пели, как сумасшедшие,
И плывём мы от них очумевшие
В кругосветное путешествие.
24.07.21


Рецензии
Танюша здорово получилось, надо будет как нибудь себе попробовать. Мне понравилось. Молодец.

Валерий Чемерис   06.12.2021 21:09     Заявить о нарушении
Конечно, попробуй. Обязательно.
Обнимашки

Нюша Анисимова   09.12.2021 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.