Бабочка
В небе рыжий огонёк.
Разглядел его мужчина:
На нём целая картина!
«Кто же твой художник, дива?
Хороша так и красива!»
Бабочка на ушко села
И тихонечко пропела:
«Дам ответ для цветовода:
Мой художник – Мать-природа.»
Свидетельство о публикации №121082505093