Об Уровнях Сознания. 25. 08. 2021 г

     ОБ  УРОВНЯХ  СОЗНАНИЯ

Живём во Всём-и-Вся Одномоментно,
но Не Всегда Мы Это Ощущаем,
и Вечность Нас-Всего ведь Перманентна,
как и Миры, что Телом Посещаем.
Зависит Всё от Уровня Сознания
Той Формы-Тела, в коей Обитаем.
Когда Сознание Едино Мироздания,
то Всё-и-Вся Прекрасно Понимаем.
Объёмы Мозга, то есть Датчиков Вибрации,
на Расширение Сознанья Не Влияют.
К примеру, Вирусов Мельчайших Эманации
Сложнейшие Системы Нам Являют.
Чем Больше Ощущаем Мы Единство
с Вибрациями Знания-и-Света,
Тем Меньше Стопорит Нас Материнство
Ограничениями Тьмы Предмета.
Тогда Мы Понимаем Нас-Себя
Неограниченным Ничем Сознанием
Практически Любовью-и-Любя,
Единые Тем Самым Мирозданием.
Когда Осознаём лишь Тело,
То Понимаем лишь Его Проблемы,
Решая Их, как Жизни Теоремы,
и Забывая об Ином на Деле.               
Лишь Совокупным Знанием-СоЗнанием
Едины с Вечной Юностью Безсмертия
Себя-Всего Объёмом Мироздания
как Совершенных Версий Я.
                25.08.2021 г.


Рецензии