Отпускаю тебя - лети!

Как ты можешь, сидишь и молчишь?!
Всё не вечно, проходит блажь,
Вон, дороже, бери, не ври,
Я, наверное, твой мираж.
...я тебя так люблю.

Как сумел ты меня обольстить?!
Задурил, говоря, твоя,
Был уверен - смогу всё простить,
Уходи мечта, стань ничья.
...я тебя так люблю.

Да ты просто играешь со мной,
Регулируя тормоза,
Но как можно остаться с тобой?
Ты сгубил меня, что б списать...
...я тебя так люблю.


Рецензии