Наша жизнь это яркая вспышка!

Наша жизнь это яркая вспышка
Миг мгновения и нет уж тебя.
Здесь земное время другое
К сроку надо успеть все дела.

Не тяни здесь резину долго
Пустотой не грузи свои дни.
Для души делай дело полезное.
Ну а тело своё береги.

Тело Дом для души является.
Ты с лукавыми не водись.
В миг обуют и голым оставят.
Раньше срока покинешь ты мир.


Рецензии