Паучок

Паучок трудился, стряпал паутину,
После удалился в темноту-пучину.
Для владельца дома паучок старался,
Ведь хозяин в дрёме вредителям попался.
Комары и мухи будут все в ловушке,
Не откормят брюхо в этой комнатушке!
Всё для человека паучок старался,
А тот его увидел и сразу испугался.
Закричал он громко, тапочек схватил,
Паучка хотел
                ударить, что есть сил.
Но сбежала кроха, сейчас его не сгубят…
Паучку обидно, что его не любят.


Рецензии