В природе дикой больше волшебства

   .   .   .
В природе дикой
больше волшебства
чем в шумных городах
огромных
среди высоких знаний
и машин


цветы и травы
листья на деревьях
так чувствуют
всегда
что ты есть рядом
и признают тебя
своим волшебником
могущественным
добрым и простым


и мысль твоя
летит
как ветер в поле
в лесах спешит
тропинками заветными
и исполняет то
что ты задумал


и пусть творятся
всюду чудеса!


Рецензии