Авария

Нам с тобою не по пути?
Дважды верить смогу ли я?
В эти игры, нас не спасти
Ты- навечно, авария!

Конфронтаций болезненна власть
Над внезапною целью моей
Твоих чувств интересы украсть
Сделать птицами вольными змей

Мне не страшно остаться в тени
Сорняком среди тысячи роз
И тушить золотые огни
Где пророчат нам вечный мороз

Против шерсти прогладить судьбу
Утюгами измену укрыть
Спрятать ключ на ответы в гробу
Как способен мертвец полюбить?

Как способна сирень зацвести
Всем дождям и метелям назло
Как преступник, сквозь волны грести
На свободу спешит тяжело

Аккуратностью кошки пленит
Грациозная талия
Твои взгляды трагичны на вид
Словно трезвость, авария

Сквозь очки я на город гляжу
Изумрудом фонит суета
Я про вечность три слова скажу
Мне ответ- что виной наркота

Нет, я сильный, здоровый, живой!
Просто очень внимателен к тем
Кто сливаясь с огромной толпой
Управляет исчадьем проблем

Не страшна с плоскостопием жизнь
Тем, кто ноги в бою потерял
Не страшна неизбежная смерть
Бесприютный лишь это узнал

Он увидел, как рушится сталь
И порочных существ материк
На глазах его страх и печаль
Миллионов прочитанных книг

Ты мечтаешь жить налегке
В вечном счастье, сестра моя
Где-то ждёшь меня вдалеке
Скоро буду…авария…


Рецензии