Стихотворение Моему дорогому другу, Ниночке

Сегодня, получив письмо,
Как будто бы очнулась.
Услышав добрые слова,
Я к жизни вновь вернулась.

Мой милый друг, наставник мой,
Прими мое признание.
От всей души благодарю,
Даю Вам обещание
Вновь взять перо стихи писать.
До осени рукой подать,
Пусть вдохновит ее краса,
Даст Бог, помогут небеса.




Тихонько в осень ухожу,
Чтоб красотою насладиться,
Чтоб обрести души покой,
Хоть на мгновение забыться.

Листвой опавшей пошуршать,
Рябинками полюбоваться,
И как всегда в тиши лесной
Воспоминаниям предаться.

Прощаясь с дивною красой,
Осенним дождичком, ненастьем,
Я размышляю о былом
И думаю о настоящем.

Конечно, планов громадье,
Хоть жизнь уж катится к закату,
На сердце ж радостно, легко,
Я Вашу чувствую заботу.

Мой милый друг,в который раз
Вы подарили вдохновение,
Сказав, что я могу писать,
И вот для Вас стихотворение.


Рецензии