Я закаты с грустью провожаю

Я закаты с грустью провожаю.
С ними время движется вперёд.
Дни считать порой не успеваю,
Смотришь - и опять прошёл уж год.

Год за годом – жизнь течёт рекою,
То спокойно, то водоворот.
То несёт куда - нибудь волною,
То крутой бывает поворот.

Жизнь, друзья мои, она такая,
В ней бывает счастье и любовь.
И беда с удачею бывают,
Не прожить её и без грехов.

Вот такой и у меня расклад,
Было всё. И это так чудесно.
Жаль, что время не вернуть назад,
Эта истина давно известна.

Я закаты  с грустью провожаю.
День ушёл. Его не  повторить.
Будет новый день иль нет – не знаю.
Если будет – значит, буду жить.


Рецензии