Ветер судьбы
Свою глухую тревогу,
И жизни своей дорогу
Доверю мечтам цветным.
С собою возьму друзей,
Палатку, рюкзак, гитару
И песен побольше старых,
Ведь старые – веселей!
Мы будем с друзьями петь
Про жизнь, про любовь и счастье.
А грустные (про ненастье) –
Забудем под пылью лет.
И ветер судьбы шальной
Умчится, смирясь с тревогой.
Ведет меня по дороге
Мой ангел, Хранитель мой.
Свидетельство о публикации №121082504870
От стихов не оторваться))
Только добрых ветров вам в пути, Олег.
Аяна Сон 10.09.2021 04:48 Заявить о нарушении
Олег Недошивко 14.09.2021 15:38 Заявить о нарушении