Ничего не жалейте отцам, матерям
Им не так уже много и надо,
Повкуснее поесть, тем кто голод познал,
У них есть свой особенный статус.
И ещё позвонить чтобы их поддержать,
А быть может они приболели,
Просто рядом побыть, обо всем расспросить
И совет получить очень дельный.
Никогда ничего не жалейте для них,
Им не так уже много и надо,
А наградой вам будет любовь, доброта
И глаза их счастливые рядом.
Свидетельство о публикации №121082500487