В шелках я осени купаюсь!

В шелках я осени купаюсь,
И наслаждение в них ищу!
Сестра любимая, родная
За всё тебя благодарю!

За твой наряд, такой желанный,
За ожерелье ярких бус
И за ковёр, что нам бросаешь
Шурша скользим мы по нему.


Рецензии