пастушье

.. овечка овечка, будь человечком,
   пролетая тая городом Парижем,
   молви над гнездом сие словечко.
   дура ты, а значит к богу ближе.

   и он услышит, он за все ответит.
   скажи, что ты двухсотая овечка,
   что съели тебя пуштунские йети,
   но ты мечтала стать человечком.

   овечка бедная, таких бог любит.
   про людей он ждет мое словечко.
   скажи овечка что люди как люди,
   твари его божьи ищут человечка ..

   


Рецензии