Лето, лето...

Ранним утром лучик солнца
Заглянул в моё оконце,
Бродит «зайчик» по стене,
По паркету и по мне…
«С добрым утром!» – говорю,
Сон - долой… Уже встаю!

* * *

Лето, как весёлый клоун,
Раздаёт смешинки нам…
Если кто-то не смеётся –
Делим радость пополам.

* * *

Лето, лето – яркость красок,
Солнце, неба синева…
Это розы и ромашки,
Васильки и космея...


Рецензии