Жизнь-борьба
С тем,что посылает вам судьба..
Только вы расслабитесь и вот,
К рукам вас наказание приберёт.
Сколько погибает молодых
Обаятельных,красивых и других..
Не сумели и сдались в борьбе
Их нет теперь уже в твоей Судьбе!
Так соберёмся с силами друзья!
С нами Жизнь,а с Жизнью..Я*
*-живу значит.
27.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082504854