Прощение

Певец опальный перед вами
Я преклоняю голову свою
Обидел я надежду вашу
И оскорбил любовь свою

Тщеславью преподнес подарок
И получил судьбы урок
В народе говорят недаром:
«кто горд, тот будет одинок»

На женщину я глупо замахнулся
Забыл, что выйдя из нее,
Я матери груди коснулся
Теперь прошу прощения за все

Я перед вами на колени встану
Непокорную главу склоню
Судьбу свою испытывать не стану
Простите женщины, я вас люблю
И никогда любить не перестану


Рецензии