Колыбельная - Сказки для спящих ребят

Зайчики наши в кроватки легли,
Звезды фонарики в небе зажгли.
Краски и кисточки спать не хотят,
Сказки рисуют для спящих ребят.

Белая сказка - для доброго сна,
Там зайчик на санках прокатит тебя.
В сказке зеленой, трава и луга,
В синей, кораблик плывет в облаках.

Белая сказка - для доброго сна,
Там зайчик на санках прокатит тебя.
Ворох снежинок поднимет метель,
И закружится из снов карусель.

Кисти и краски рисуют всю ночь,
Им зайчикам нашим нужно помочь.
Спать, отдыхать, видеть разные сны.
Сказки цветные всем очень нужны.
 
Желтая сказка, о том, что всегда,
Солнце лучистое встретит тебя.
В красной, летит к нам осенний листок,
Вверх поднимает его ветерок.

Солнышко наше, в кроватку ложись,
И перед сном всем вокруг улыбнись.
Глазки закрой, ручки вместе сложи,
Сказки цветные ждут нас впереди.


Рецензии