ЗАРЯ
Летит святая матушка Земля
И чтобы это мы не забывали
Нам солнце светит каждый день, всегда
В том круге нет и дня свободы
Все заняты мы очень в нем, друзья
И каждый отдает ему всей жизни годы
Пока глаза он не закроет навсегда
Как много сил мы тратим понапрасну
Как много времени сжигаем часто зря
Но в человеке надежда не погаснет
Он верит, что взойдет его звезда
Заря лазурью нежной в сердце брызнет
Наполнит свежим ветром жизни паруса
И наша кровь теперь уж не остынет
И пусть не будет этому конца
Свидетельство о публикации №121082504795