Мы - поролон, мы - самый обычный пластик

Мы - поролон, мы - самый обычный пластик.
Нам нужно больше разведывать новый кластер.
Нам нужна нефть, чтоб было побольше крови.
Мы часть той торпеды, что встроена в новый ровер.
Мы сущее, сущее стало предельно новым.
Его не запрешь шпингалетом или засовом
В сарае ветхих домодернистских понятий.
Бесчисленно много плодящихся видов-братий,
Сортов и гибридов, марок, октановых чисел
Каждый день рождающих новый простой надсмысл;
И каждый из нас был пластиком. Будет - им же.
Я утопаю, я ничего не вижу.


Рецензии