Эпиграф

Вот человек, зачем на свете появился он?
зачем прорвался в мир под материнский стон?
увидеть в темном небе звезды захотел?
а может повторить себя мечты его предел?
всю жизнь он будет тот ответ искать,
но никогда той истины не будет знать.


Рецензии