С другой стороны зеркал

Твоё сердце осталось навеки в твоём былом,
Где огни вместе с позднею осенью в сумерках всё горят.
А сейчас ты спокойно стоишь перед зеркалом
И пытаешься вспомнить себя самого  двадцать лет назад
               
Сделай шаг
В мир, который давно искал.
Всё не так
Там, с другой стороны зеркал.
Смотришь вдаль
Сквозь свои отражения
И не жаль
Ничего – вот спасение…

За чертой отражений, с другой стороны зеркал
Свет не режет глаза, да и ты уж давно  не такой совсем.
Веришь в то, что ты сможешь, ты веришь в себя пока
Не разбилось о время твоё восприятие вечных тем


Рецензии