Фейсбучное...
Вижу довольно счастливые лица.
Дом и хозяйство. Грибы и рыбалка.
Этим им с нами делиться не жалко.
Листая сегодня страницы Фейсбука,
Вижу на лицах унынье и скуку,
Тех, кому до смерти осточертела
Ложь от властей без конца и предела.
Листая страницы Фейсбука сегодня,
Рай ощущаю и смрад преисподней.
Здесь всё перемешано: зло и добро.
Золото с грязью, с дерьмом серебро.
Сегодня страницы Фейсбука листая,
Вижу весь мир без конца и без края.
Разнообразный, цветной, многозвучный,
Непредсказуемый, то есть фейсбучный.
Свидетельство о публикации №121082504654