Бес в ребро
Локон лёг на плечо без стыда.
И пульсирует жилка на шеи
В чуть задёрнутых кружевах...
Вас увидел и сердце пропало,
Вознеслось до небесных вершин.
И от туда с размаха упало,
На ажурный, холодный камин.
Пряный запах манящего тела,
Взбудоражил остывшую кровь.
Вы предстали богиней, вся в белом,
Отражая большую любовь.
Полумесяцем выгнуты брови.
Губы страстные, в блёстках зари.
Вами я навсегда очарован,
Околдован от чувств и любви.
А глаза, как два омута страсти,
Затянули в бескрайнюю ширь...
Вы "Мечта" безграничного Счастья,
Что ведёт, в Ваш безоблачный мир.
Седина моя стала преградой.
Старость больно стучит по вискам.
Никогда мне не быть, желанным,
Шепчет грустно судьба сама.
Я хотел бы испить как "Шампанское"
Вас, до сладких и нежных глубин...
Только старое сердце несчастного
Подскользнулось в горящий камин.
Жаль, что молодость быстро проходит.
Не вернуть быль прекрасных годов.
Лодка жизни натужно отходит,
От житейских, родных берегов.
Шёлк волос и красивые плечи.
Локон лёг на плечо без стыда.
И пульсирует жилка на шеи
В чуть задёрнутых кружевах...
Свидетельство о публикации №121082504649